Сахарный Домик. Рецепт приготовления блюда в стиле Прованс, рецепт приготовления мяса по французски, кулинарный рецепт, готовим дома кулинарные рецепты, кулинарные рецепт, кулинарные рецепты готовим дома, рецепт блюда, рецепт блюд, кулинария рецепт, рецепт кулинария, рецепт прованс
Открыть меню

Мясо по Провансальски

Рецепт приготовления блюда в стиле Прованс

Берем хорошее мягкое мясо: баранину (медальоны), или ягнятину, или говядину стейк стриплойн или свинину вырезку.
Наливаем в сковороду оливковое масло. Прогреваем. Кладем мясо, даем мясу подрумяниться с двух сторон, уменьшаем огонь. Делаем заправку Прованс: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка меда, щепотка (пол чайной ложки) Прованских трав, бальзамический уксус (лучше хорошего качества). Заправку перемешиваем, выливаем в мясо. Тушим на медленном огне. Слегка подсаливаем.
В качестве гарнира можно приготовить томаты-провансаль.

рецепт приготовления мяса по французски

рецепт приготовления мяса по французски

Пробуем. Вся моя семья в восторге. А Ваша?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2018 Сахарный Домик · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Соглашение на обработку персональных данных