Открыть меню

Мясо по Провансальски

Рецепт приготовления блюда в стиле Прованс

Берем хорошее мягкое мясо: баранину (медальоны), или ягнятину, или говядину стейк стриплойн или свинину вырезку.
Наливаем в сковороду оливковое масло. Прогреваем. Кладем мясо, даем мясу подрумяниться с двух сторон, уменьшаем огонь. Делаем заправку Прованс: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка меда, щепотка (пол чайной ложки) Прованских трав, бальзамический уксус (лучше хорошего качества). Заправку перемешиваем, выливаем в мясо. Тушим на медленном огне. Слегка подсаливаем.
В качестве гарнира можно приготовить томаты-провансаль.

рецепт приготовления мяса по французски

рецепт приготовления мяса по французски

Пробуем. Вся моя семья в восторге. А Ваша?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сахарный Домик · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Соглашение на обработку персональных данных