Открыть меню

Разнообразные торты, сладости и десерты

«Брауни»  — это самый популярный английский десерт, его готовят или в виде торта или в виде пирожных. Он довольно легок в исполнении. Перед тем как подать к столу — подержите немножко в тепле, это сможет придать мягкость и покорит сердца гостей и близких. На водяной бане растапливаем шоколад и масло. Помешиваем, пока шоколад не растает. Дадим шоколадной массе чуть-чуть остыть. Потом добавляем сахар, ванильный сахар и какао. Хорошенько перемешиваем. По одному, но довольно хорошо вымешивая, добавляем куриные яйца. Добавляем муку, соль. Еще раз все основательно перемешиваем, и выливаем все в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Рецепт торта «Брауни» с фото, можете поискать в интернете.

брауни

брауни

Как приготовить торт «Молочная девочка» рецепт:

Для теста нам пригодятся: банка сгущенки, два куриных яйца, упаковка разрыхлителя, стакан муки. Крем: две пачки сливок по пол литра, половина стакана сахара, половина упаковки пудинга со вкусом ванильным. Глазурь: сто пятьдесять грамм черного шоколада, одну большую пачку сливок и 50 грамм сливочного масла.

Приготовление: Сгущёнку хорошо взбить с куриными яйцами. Муку просеять через мелкое сито и соединить с одной пачкой разрыхлителя. Добавить в массу и соединить до однородной консистенции. Тесто должно получится чуть гуще чем на сметана. Нагреть духовку —  200 градусов. Противень устелить бумагой и нарисовать круг. Выложить в этот круг две ложки смеси и размазать тоненько. В духовке держим 5 мин. Промазать коржи, а последний залить глазурью.

Как приготовить торт «Трюфель» рецепт:

Приготовление коржей: нагреваем духовку до 175 градусов. Форму со съемными бортами смазываем обильно сливочным маслом и присыпаем чуть-чуть мукой. Просеиваем муку, какао тоже и всыпаем в яичную массу, аккуратно соединяя при помощи кондитерской лопатки до однообразной массы. Вливаем в форму для выпечки и выпекаем в течении 10 минут или пока корж при нажатие будет пружинить и отходить от стенок формы. Дадим немного остыть. Разделите крем на две части. В одну пойде какао порошок, тертый шоколад, а в другую — ванильная эссенция. Первый корж надо покрыть светлым кремом, а потом шоколадным. Накройте вторым коржом и поставьте в холодильник на три часа. Также можно полить шоколадной глазурью или по желанию украсить свежими ягодами.

Приятного Вам аппетита, готовьте тортики на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сахарный Домик · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Соглашение на обработку персональных данных